Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Rammstein
Понедельник
28.7.2025
01:51
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рок па-вакацыях 23.10.2009
BarlogДата: Четверг, 14.01.2010, 13:29 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Рок па-вакацыях
Увидев афишу о концерте реально был рад. Две мои любимые беларуские группы (Neuro Dubel и Ляпис Трубецкой) должны были выступать на одной сцене. Кроме них в списке были: Крама, Drum Ecstasy, Авангардшкола. Больше всего интересовали меня “Дюбеля”.Концерт же проходил в клубе “Реактор”
Поехал в клуб сразу после пар, по дороге забрал брата (ну или он меня). Где-то за полтора часа приехали в клуб. Как выяснилось (хотя не трудно доготатся) на Ляписа Трубецкого. Хотя были и фаны Нейро Дюбеля. Весь “Реактор” забили под завязку.
Концерт начали без задержек. Открывали концерт- Авангардшкола. Начали они с баллады (походу ''С миру по нитке). Затем начали играть тяжёлые вещи. Группа очень понравилась. Под выступление этой группы чел относящийся к группе ходил по сцене и танцполу в противогазе и фоткал всех на камеру.

За Авангардшколой шли Drum Ecstasy. Группа мне знакома по выступлению на соревнованиях по рукопашному бою. В группе играют четыре человека трое из них барабанщики ,четвёртый на необычной бас гитаре ,такой же виолончели , болгарке и т.д. Правда в этот раз болгарки не было (возможно в целях безопасности). Группа очень понравилась . Запомнился слэм под эту группу. Также мне досталась барабанная палочка одного из барабанщиков этой группы.

Затем шла Крама. Группа мне не особо нравится. Возможно просто не фанат подобного направления. Во время выступления группы запомнились два напившихся мужика , которые прорывались на сцену. Охраник ли сдерживал их и походу они вылезли если вы захотели. Также в конце выступления отвлекали участники группы Нейро Дюбель ходившие за сценой. Ну ,а так “старички’’ вроде не плохо отыграли получасовой сет.

Затем были те ради кого в первую очередь мы пришли- Neuro Dubel. Группа начала с песни “Убийство монтировкой’’. Начало было отличным ,народ отрывался по полной и ,что удивительно довольно громко подпевал припев. Ещё была сыграна новая песня с припевом на болгарском языке “Батариен” . Песня была сочно сыграна. Куллинкович почти весь концерт здоровался с людьми стоящими в первых рядах. Ещё интересным моментом была сыграна в новой утяжеленной обработке песня “ Можно жить”. Закончили песней “Ничего на свете”. Выступление было очень горящим и зажигательным.

Трек-лист выступления Neuro Dubel:
1.Убийство монтировкой
2.Самураи
3.Гадзiна
4.Звёздочки
5.Батариен
6.Пидарасы
7.Гузiк
8.Tut.by
9.Можно жить
10.Ничего на свете
За ‘’Дюбелями” шли хедлайнеры - Ляпис Трубецкой. Начали они с песни “Трубецкой”. Народ очень живо подпевал. Хотя такого расколбаса ,как на Нейро Дюбеле не было. Затем шла песня с нового альбома- Буревестник. Дальнейший порядок песен не помню. Весь трек-лист составляли песни с последних трёх альбомов. Прикольнул момент когда все начали скандировать “Freedom” Сергею Михалку якобы показалось (а ему точно не показалось) ,что люди кричат “Пидор”. По это поводу Сергей очень классно пошутил. После добавил “Всё же классно? Так хули вам не нравится”. Когда “ляписы” якобы всё отыграли я с братом рванули в гардероб, но группа вышла на бис (в трек-листе этого не было запланировано) с песнями “Belarus Freedom” и “Светлячки”. Так, что свою любимую песню этой группы я слушал возле гардероба.

Голос после фестиваля был не просто сорван, он был никакой (за день до концерта я ходил на матч БАТЭ- Аек). О концерте: больше всего понравился Neuro Dubel считаю ,что это одно из лучших их выступлений. Ляписы смотрелись после них ,как-то уже не так. Также очень понравились Drum Ecstasy и Авангардшкола (вторые понравились чуть больше).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025