Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Rammstein
Среда
22.10.2025
00:24
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Neuro Dubel, RockHousе 18.06.2009
BarlogДата: Среда, 23.09.2009, 12:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
После выступления этой группы на ''BelaMusic 2009'' очень большим желание хотелось сходить на их сольник. Ближайший сольный концерт был 18 июня в Минском клубе ''Rock House Cafe''. Долго рожали с братом идти на концерт или нет (с деньгами был очень большой напряг). Но желание посетить концерт было велико и оно одолело нехватку денег (Дюбель победил бабло).

Когда пришли в клуб были явно удевлены ,тому что основной костяк людей состовляли мужики лет за тридцать. Хватало и фанов. Но мой брат в ,тот вечер был однозначно самым мелким в клубе. Перед концертом прикольнуло один момент: Александр Куллинкович продающий майки (просто первый раз увидел ,что бы вокалист продовал собственную промо-продукцию) Концерт должен был начаться в 20-00 ,но из-за телеканала ''ЛАД'' и ''Первый музыкальный'' бравшие у Куллинковича интервью концерт задержался на пол часа......Не беда
Клуб был очень маленьким и группа ели поместилась на сцене. Концерт начался со старой драйвовой вещи (уже не вспомню ,какой имено). Затем пошла песня ''Чай Липтон'' и ,тут началось........слэм доходил даже до меня стовшего во втором ряду возле самого края сцена.....такого я не видел не на одном концерте.

Затем пошли песни с альбома ''Stasi''.На очень мясной песне ''Усама'' мне довелось заталкать (от этого я получил море эмоций) оператора с камерой в слэм. От куда бедолага постарался ,как можно быстрее выбратся. Что больше всего удивило ,так это ,то что эти тридцатилетнии дядьки слэмились не хуже ,чем 18-летние подростки. Ещё хочу отметить ,что такого фанатского единства не на одном концерте я не видел. Зал хором пел песни, в нужных местах всем залом хлопали в ладоши.
Песня Das Pisch снесла крышу начисто. Никогда ,так не трёс башкой ,как на этой песне.
На концерте была ,такая фишка все выволевшияся вещи ложились на сцену. Ну вот и под ногами Наумова (бэк-вокал) очутился кулон с канаплёй. Наумов поднял его и произнёс '' Чей символ ганджу?'' Зал отреагировал на это дружным смехом. После ,того как хозяйка забрала кулон Куллинковичь добавил ''Милиция повнимательней с этой девушкой''

Ну ,а самым незабываемым моментом концерта стала песня ''Резиновый дом'' ,которую зал пел хором. Сравнить это можно ,только с исполнением Du Hast'a (Rammstein)
Песня ''Звёздочки'' вынесла мой мозг начисто. Хотя уже пришлось сдать позиции. От ,того что стоял под колонкой ужасно разболелась башка. Ещё попрыгал под ''Гузiк''......послушал ''Свободу'' и двинул к выходу. Так ,как ввиду личных обстоятельств пришлось гнать быстрей домой. Но даже не полный концерт для меня явлется самым лучшим (обойдя Киша в Минске и Сепультуру). Такого драйва, доброй атмосферы, единения людей не видел не на одном концерте. Те песни ,которые не особо нравятся в студийке ,на концерте вставляют неимоверно ,а самые любимые песни вообще выносят мозг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025