Barlog | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Когда услышал про концерт Lacrimos'ы в Минске подумал ,что развод ,какой-то очередной.Однако выяснилось ,что это не шутка и швейцарские готы действительно к нам едут. Правда был ощутимый минус.....концерт был заплонирован в К/З Минске. А это у же говорило о большей стоимости билетов и о ,только сидячих местах (это меня больше всего растраивало). Кароче купил три билеты (себе, брату и сестре). За билеты отдал 80 000 бел. рублей (около 900 рус. рублей). Выползли мы ,где за 1 чуть более часа до концерта. Народу на удивление возле ''Концертного зала Минск'' было много. В большинстве своём это были готы. Девушки в шикарных платьях сразу бросались в глаза. Зашли в зал без особых затруднений. Обыскивал нас не омон ,а нормальные охраники .что меня сразу же обрадовало. Места наши оказались на центральном балконе аж на предпоследнем ряду. Хотя всё было видно просто шикарно. Настроение перед концертом было просто шикарное....я бы даже сказал черезчур весёлое.....не для концерта подобной группы. Концерт задержали примерно на пол часа. Ну задержали по видмому из-за фантаов ,которые особо медлено продвигались в зал.Ну вот в 19-36 выключался свет и заиграло интро.На сцену вышли все ,кроме Тило. Вот внезапно включился телевизор стоящий на сцене в ,которм Тило сидящий в гримёрке распевал первую песню тычя пальцем в камеру. Затем телевизор выключился и через несколько секунд Тило был уже на сцене. Кстати сперва задняя часть сцены была уркашена чёрным палотном ,но как только заиграла первая песня чёрное палотно сбросили ,а на его месте кросовался Тило с Анне и знаком группы. Начало мне уже понравилось ибо ничего похожего я ещё не видел. Кстате о качестве звука. Такой настройки звука мне ещё не доводилось слышать. Звук был на высоте. К сожалению трек-лист сказать не могу ибо не являюсь фанатом этой группы слушаю их обычно в особо херовые периоды жизни. Когда пела Анне люди приносили ей цветы. Которых у неё собралось не мало. Но Тило значительно переплюнул её. Ему цветы приносили чуть ли не на каждой песне.Что вызывало уже улыбку. Затем группа сказала спасибо и свалила за сцену. Ну я уже знал если свет не включили концерт не закончился. Так и было....Всё время ,что группа находилась за сценой люди вызывали их хлопками (у меня кстати после этого ужасно болели ладони) Ну вот группа вышла и сыграла ещё несколько песен с нового альбома- Feuer и Lost my star in Krasnodar Которые в концертном варианте звучали просто зашибено. Затем группа опять свалила. И в этот раз опять все дружно хлопали. Мы с братом начали ''оттаптывать'' ритм раммштайновскго ''Links 234''. Ну вот группа сново вышла. Где-то ближе к концу концерта Тило взял цифровик и решил нас всех сфоткать. Специально для этого дела включили свет. На последней песни занавес снова сменили. Уже на раз на обложку альбомa ''Sehnsucht''. Тило поблагодарил нас всех и ушёл за кулисы на этот раз уже окончательно. Концерт был на высоте. Хоть я и не поклоник подобной музыки (я больше люблю драйвовые группы) Но Лакримоза меня очень цепанула. Трек-лист: 
|
|
|
|